蘇益賢

【EMAIL】r01942111@ntu.edu.tw
【 期 許 】希望能在研究所期間多學習些通訊、網路的技術,以及做研究的技巧。並能順利在2014暑假拿到碩士學位。
【 心 得 】雖然煎熬,但這過程還是從老師和實驗室同伴們學習到了很多,一樣預祝大家順利畢業。

林劭安

【EMAIL】numbers89757@gmail.com
【 期 許 】希望在可以跟實驗室的夥伴一同學習成長,一年級時多修些課程充實自己對於通訊的背景知識,並希望能在2014暑假順利畢業。
【 心 得 】祝大家畢業順利

陳俊佑

【EMAIL】danielchenchunyu@gmail.com
【 期 許 】希望在2014年寒假順利畢業,這期間認真研究與加強語文以利將來出國之用。

黃詰程

【EMAIL】bgi453@hotmail.com
【 期 許 】嘗試不同活動並多認識朋友,拓展自己的人脈。
獲取新知識,不僅侷限於電機相關領域。
對於LTE的研究能相當熟練,造福人群。
開心度過碩班兩年,順利畢業。
【 心 得 】謝謝導師的指導,實驗室學弟妹加油

盧奕吾

【EMAIL】lueewu410427@gmail.com
【 期 許 】在未來兩年中,期望自己能把學習動能完全釋放,而實驗室這個大家庭能適當地扮演輔助的角色,讓我能在新環境裡盡情揮灑。
【 心 得 】感謝老師專題2年,研究所2年的教導。過程中,雖然有遭遇到各種的困難,但在解決的過程中,我也學到了各種解決問題的能力。期望學弟妹們也能在這樣的環境中成長,加油。

林硯澤

【EMAIL】sevenlol1007@hotmail.com
【 期 許 】希望能在兩年期間多學習如何去解決問題,多吸收通訊相關的知識,並且在兩年後順利畢業。
【 心 得 】感謝老師研究所兩年的指導。在這過程中我學到了許多解決問題的方法,對一些問題也有不同的理解。希望實驗室學弟妹們都可以在這樣的環境好好學習,順利畢業。